ИзбранноеКорзина
ПОДБИРАЕМ МАКИЯЖ К ЗАЩИТНОЙ МАСКЕ
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

ПОДБИРАЕМ МАКИЯЖ К ЗАЩИТНОЙ МАСКЕ

Девушки настолько трепетно относятся к внешнему виду, что даже когда приходится носить защитные маски, не могут обойтись без макияжа. Никакие экологические условия или эпидемиологическая ситуация не способны выбить модниц из колеи. Make-up, как и одежда, ‒ визитка каждой дамы. Поэтому в чрезвычайных обстоятельствах, требующих ношения полумасок, представительницы очаровательного пола готовы сушить голову над тем, как сохранить привлекательный облик, но ни в коем случае не позволят себе выглядеть неухоженно.

При использовании упомянутого аксессуара внимание сосредотачивается на лице, таким образом, женщинам придется проявить всё мастерство визажа, чтобы эта зона выглядела выразительно. В данной статье рассмотрим те варианты макияжа, которые в конкретной ситуации будут как нельзя к стати.

Акцент на глаза и брови

ПОДБИРАЕМ МАКИЯЖ К ЗАЩИТНОЙ МАСКЕ - фото 3854.jpg

Маска защитная медицинская скрывает под собой половину лица – от подбородка до переносицы. Таким образом, макияж приходится выполнять частично. Губы спрятаны, поэтому помада не понадобится на протяжение периода ношения ватно-марлевой повязки. В поле зрения попадают бровки и область глаз. Следовательно работа будет направлена на то, чтобы сделать эту часть лица отчетливой и привлекательной.

Начнем с бровей. Сегодня много модниц склонны считать, что чем шире и темнее брови, тем лучше. Это убеждение верно только отчасти – узкие бровки, правда, не в моде. В остальном же, придерживайтесь чувства меры и учитывайте индивидуальные особенности. Если грамотно скорректируете линию бровей и подчеркнете цвет, не придется сильно фантазировать над макияжем глаз, внимание к этой зоне и так будет привлечено. Не забывайте об области сразу под бровками. Часто сюда движения кисточки так и не доходят. А зря! Тени с шиммером или хайлайтером на данном участке в разы повышают уровень эффектности взгляда.

ПОДБИРАЕМ МАКИЯЖ К ЗАЩИТНОЙ МАСКЕ - фото 2020-04-05-mixnews-maski-kak-novyj-trend-makiyazha-1.jpg

Переходим непосредственно к глазам. Есть как минимум 5 способов, как акцентировать на них внимание: 

  1. Нарисуйте красивые стрелки. Классические черные толстые стрелки, начинающиеся со средины века с умело прокрашенным ресничным краем и слегка удлиненным приподнятым кончиком даже со светлыми тенями добавят взгляду выразительности. А при использовании цветной подводки тени вовсе не нужны. Комфортно рисовать жидким лайнером, а для новичков лучшим средством станет подводка в формате фломастера.
  2. Нанесите яркие тени. Этот, на первый взгляд, простейший способ выделить глаза на самом деле требует мастерства. Если хотите получить модный разноцветный make-up, подбирайте гармонирующие друг с другом оттенки теней и тщательно их растушевывайте с помощью специальных кисточек – плоских у основания и пушистых, скругленных по краю.
  3. Попробуйте макияж в стиле smoky eyes. При "дымчатой" технике нанесения теней получается мягкий переход от светлых оттенков к темным. Для этого в первую очередь с помощью карандаша подведите верхние и нижние веки толстой линией и сделайте растушевку. После этого нанесите базовые тени сверху и снизу, их также растушуйте, дабы "размыть" границы перехода оттенков и получить smoky эффект.
  4. Оцените восточный make-up. Для такого типа макияжа характерно нанесение утолщенных стрелок по периметру верхнего и нижнего века (при близкой посадке глаз – только сверху). Также понадобятся тени в насыщенных тонах. Оттенок подбирайте в соответствии с цветом глаз и личными предпочтениями. Последний штрих – нанесение туши на ресницы, как минимум в два слоя, реснички непременно должны быть густыми.
  5. Добавьте ресницам пышности и блеска. Густо прокрасьте реснички угольно-черной тушью и прикрепите с помощью клея для наращивания ресниц желаемое количество декоративных камней. Лучше, конечно, самостоятельно декорированием не заниматься, а обратиться к мастеру, чтобы избежать повреждения слизистой глаз и самих ресничек.

images?q=tbn%3AANd9GcQSgicYP51Pl539xlny_Knc-Y_Z_kQ7HSUgXS760JZq2cyyUsBz&usqp=CAU

Такие виды макияжа под защитную маску для лица подойдут наилучшим образом. Главное – использовать хорошую косметику, так как продукция низкого качества не только вредит коже, но и не производит должного эффекта.

Не пожалейте средств на то, чтобы приобрести средства проверенных брендов. Для полноты образа рекомендуем также купить защитную маску с модным дизайном. В нашем интернет-магазине modamix.com.ua много моделей таких аксессуаров.

Понравилась статья?
Выбирай свою модную маску в каталоге интернет-магазина modamix.com.ua
Modamix – искусство жить модно!
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Moda Mix
Контактное лицо:
Елена
Телефоны:
+380 (73) 153-10-09показать+380 (73) 153-10-09 все+380 (73) 153-10-09 +380 (97) 904-39-91
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх